В краю душистых магнолий

В краю, где душистых магнолий
И нежных акаций не счесть,
Василий Иванович в школе
Работал, чтоб знания несть.

Василий любил физкультуру
И музыку тоже любил.
И препода музыки Нюру
Конечно же, боготворил.

У Нюры зелёные глазки,
Такого же цвета кроссЫ.
Но взвешивать Нюру опасно;
Не выдержат, явно, весы!

Василий Иванович сроду
В таких не влюблялся девчат,
Но музыке любшей в угоду
Прислал сообщение в чат.

Давай, мол, с тобою встречаться,
И встречу назначил в кафе.
Минуты как конники мчатся!
Четвёртое пьёт Нескафе.

На пятой, четыре подруги
Явились одна за другой.
Иванович явно в испуге.
В натуре был сильно скупой.

Как выяснилось, все четыре
Прочли сообщенье в сети.
Василий закрылся в сортире,
Не смог незаметно уйти.

В краю, где душистых магнолий
И нежных акаций не счесть,
За то, что девчат "отфутболил"
Светила Василию месть.


Рецензии
Попал под раздачу Василий Иванович, по полной программе, Ирина!!!
С улыбкой и благодарностью! Пётр.

Пётр Белов 2   07.06.2020 17:50     Заявить о нарушении
Да уж... В следующий раз будет приглашать не в чате, а в личных сообщениях)))
Если переживёт)))
Спасибо, Петя!

Ирина Зуенкова   08.06.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.