Мне - пора...

Еду туда, где нет интернета,
Мобильный не сможет мне докучать.
Вам посылаю сердечно приветы,
Очень прошу без меня не скучать!

Я ненадолго...вернусь уже вскоре,
Лишь окунусь в тишину и покой
Там, где пространно зеленое море,
Неба возможно коснуться рукой.

Предупреждаю - меня не теряйте!
Даст Бог - еще не раз напишу.
Коль не поздравлю кого - не пеняйте,
Так получилось - прощения прошу.

Несколько дней от сует в отрешении
Необходимы - поверьте, друзья.
Это полезно в любом отношении,
Пренебрегать этим, право, нельзя.

Будьте здоровы и благополучны,
Я вам желаю, конечно - добра!
По сути - мы все равно неразлучны,
Счастливы будьте, а мне - пора.

05.06.2020.


Рецензии