Живет в народе Пушкина душа!

Мы в подлиннике Пушкина читаем,
И сердцем благодарные судьбе!
С трепетным восторгом понимаем,
Какой он след оставил на земле!

Стихи его живут в нас от рождения.
Чарует Пушкинская каждая строка!
В них красота душевного волнения
И чистоты небесной красота!

Творчество поэта безгранично!
Звезда над миром яркая взошла!
Россия чтит его и им гордится!
Живет в народе Пушкина душа.


Рецензии