Ароматом черемухи белой..

Ароматом черемухи
Белой
По округе тот вечер
Плыл,
Ты душистого облака
Снежного
Мне, стесеняясь, букет
Подарил.
Помню каждую хрупкую
Веточку,
Кружева лепестковые
Белые,
Как же были с тобою
Мы молоды,
До беспечности были
Не смелые..
Под черемухой майской
Раскидистой,
Счастье лишь подержав
В руках,
Не решились сказать
О главном,
Что горело у нас
В сердцах.
Облетела черемуха-
Барышня,
Майским снежным дождём
Упав,
И роман оборвался
Не смелый наш,
Так свой путь не рискнув
И начать..
Ароматом пьянящей
Черемухи
Не напьюсь каждый год я
Теперь,
Расцветают с ним
Воспоминания,
Осознание лет потерь.
Ароматом духов черемухи
По округе плывет
Закат,
Отцветай поскорей,
Красавица,
Майский под ноги сбрось
Снегопад.
А душа то всё та же
Юная,
Лишь коса расплелась
Давно,
Не жалеть бы о том,
Чего не было,
Но черемухи цвет
За окном.


Рецензии