Выживший

Возьми фужер, а я себе - "гранёный",
Не грех сегодня выпить, видит Бог !
"Освобождённый", "заново рождённый" ...
Да, я сумел, я справился, я смог !

РЕМОНТ  ЗАКОНЧИЛСЯ !!!  Соседи спят спокойно.
Ты верила - мне это по плечу !
Не так уж дорого, вполне себе достойно ...
Я  ВЫЖИЛ !  Ну, а нервы - подлечу.

Цемент, линолеум, обои со шпаклёвкой ...
Собой  пожертвовав для этой красоты,
Сидим-глядим, довольны обстановкой
И я и ты.   Особенно коты !


Рецензии