из детства

я бегу по ступенькам из детства.
держу банку, а в банке жуки.
мне сосед их оставил в наследство,
когда сам "перешел в мужики".

у меня еще много "сокровищ".
а вчера научился свистеть.
есть картинки ужасных чудовищ,
но один я боюсь их смотреть.

во дворе за кустами сирени,
как взаправду сижу я в плену.
и ползком, обдирая колени,
убегаю, играя в войну.

мы плюем с выбивалки - кто дальше.
сами ростом не выше стола..
эх, как хочется, чтобы как раньше
на обед меня мама звала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.