***

Ах, счастливей меня нет !
Купили мне велосипед!
Я объявил в нашем дворе
Всей нашей шустрой детворе:
"Хотите Вас я прокачу?"
Все хором крикнули:" Хочу!"
И я не знаю как мне быть?
Кого же первым прокатить?


Рецензии