Время

Я время свое понапрасну сжигал;
Порой верил тем, кто того недостоин.
В погоне за счастьем пред ним отступал
И чем-то всегда был не очень доволен.

Я понял, что время решит все за нас-
Не нужно вслепую за чем-то там гнаться.
Кто нужен вам будет- придет в нужный час,
А тот, кто ушел, должен в прошлом остаться.

Ведь жизнь коротка, не до пауз ей вовсе.
Она все расставит по нужным местам.
И вовсе не факт, что все то о чем просим,
В ней будет прекрасно и нужно так нам.


Рецензии