Славный парень Дима

Хороший, славный парень Дима,
Жить вместе  с ним невыносимо!
Весь день он шьёт, стирает, моет
И никогда по пустякам не ноет.
Он с детства всё приучен делать сам -
Он этим покорил уж много дам.
Но только дамам сразу невдомёк -
Наш Дима ищет в каждой даме прок.
Он может также бегать, прыгать, кувыркаться,
И сексом может первоклассно заниматься!
Он может приготовить вам обед,
Вот только денег на него у Димы нет!


5.06.2020
Лучезара


Рецензии