Новогоднее подростковое

Лес стоит хрустальной сказкой
На высоком берегу.
Иней чародейной маской
Спрятал бабушку Ягу.

На ветвях пушистых гномы
С Белоснежкою сидят.
В чистоте лесного дома
Каждый гостю будет рад!

Но покой их, вмиг нарушив,
Вдруг сорока унесла.
Мне рукой они махнули
И ушли к своим делам.

Лес стоит хрустальной сказкой
На высоком берегу.
Я о детстве с тихой лаской
Вспоминанье берегу.

О мечте и о надежде
Вспоминаешь в Новый Год,
Задаешь вопрос, как прежде:
Что тебе он принесет?


Рецензии