Экспромт на Летняя нежность. СПРМ. Алеся 22

http://stihi.ru/2013/07/24/5366

"Хвойный запах леса, зелень трав,
Я разбавлю утренней пастелью."
.............................

Время летнее всегда прекрасно,
Ароматом наслаждаемся цветов.
Разнотравие лугов дурманит,
Пробежаться по росе любой готов.

Леса хвойного особый запах, -
Летом он смешается с дождём, грозой
И утонет в изумрудных травах,
Будто им жених он нежный, молодой.

Травы росные вмиг словно оживут, -
Спорят меж собою, - кто красивей.
Лето не напрасно солнечное ждут, -
Чувствуют себя ведь все счастливей.

05.06.2020

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии