опустились за окнами ветки

опустились за окнами ветки
опустила с печалью глаза
и душа у меня улетела
как весной улетает роса
словно шмель на цветок опустилась
я запомню последний полет
в мир который любовью зовется
ну а здесь меня пагуба ждет..


Рецензии