Девушка. с цветами, радость и весна

Девушка с цветами,
в кофте голубой.
Светлыми глазами,
теребит покой.

Улыбаясь смотрит,
Жмет к груди цветы.
Разве мир испортит,
образ красоты?

Девушка с цветами,
Розовый букет.
С майскими глазами
Утренний привет.

На траве весенней,
Радость, как весна.
Образ озарений,
Где мечты страна.

05.06.2020.


Рецензии