***

Бессмертие любовь не обретёт к тебе.
Остались строчки, тысячи, десятки.
Признайся, получать тебе приятно
Их было.После-поцелуя карамель…

Не обретёт.Но ты узнала быстрый блик.
Зигзаг у этой молнии сгоревшей.
Смеялась:"ты, наверно, сумасшедший..."
Когда на час к твоим коленям я приник.

Её не станет. Растворится в темноте
Ночей пустых, где не моя уже ты.
А в сердце будет : смех, слова и жесты…
И поклонение до боли красоте.
 


Рецензии