Так мало

Ты касаешься брюшка солнца
И за пятки лучи шекочешь.
А, когда темнота прольётся,
Согреваешь дыханье ночи.

Я ловлю аромат полыни,
Припадая к строптивой пряди.
На ладони рисунок линий
Ты пытаешься мне разгладить.

И губами скользишь по шее,
Попадая в изгиб ключицы,
Ниже - через холмы - в траншею,
Чтобы в душу мою скатиться.

Чтоб в тебе я себя узнала
И в тебе - ощутила Бога.
Чтобы было меня - так мало...
Потому что тебя - так много...


Рецензии