Я друзей позову

Отложу все дела
Я свои на потом
И друзей позову,
Дверь открою в свой дом.

Угощу их вином
Из заморских краёв.
Будем пить мы за встречу.
За успех и любовь.

За любовь, что пьянит
Нас сильнее вина,
Чтоб была всегда рядом
С нами в жизни она.

А потом под гитару
Душевно споём,
Вспомним тех, кого нет
И по новой нальём.

Каждый с чувством расскажет
О былом и своём
И поднимем бокалы,
Мы за то,что живём!


Рецензии
Прямо поётся. Спасибо.

Александр Петрович Гетманов   30.12.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.