Как на яву

Сегодня тебя
увидел во сне
была ты на кухне
готовила мне
что то тихонько
там напевая
и улыбалась
не унывая
пришел я домой
ты была рада
меня обняла
вот это отрада
образ был чистый
как никогда
видел в живую
варилась еда
без смазанных лиц
как на яву
ты была счастлива
в коротеньких шортах
светилась улыбкой
ведь это возможно

9:48 02.02.2018


Рецензии