интернетные игры

Племянницы в нете дружно играли,
Дом офигенный себе выбирали.
Одна закричала:"Голубой тут есть!"
Старшая тут же:"Вот это жесть!
А красного нет?Ты его купи".
На что та ответила:"Ты давай заходи".

Вот времени малость совсем прошло,
Домов появилось аш с цело село.
Что же за игры в нете создали?!
Дома-то мы так не выбирали.

Старшая к младшей в игру подключилась,
Только вот ведь чего случилось:
Её вдруг приспичило,будь то неладно,
Но жизнь и там понеслась отпадно.

Младшая из зала:"Тут сиреневый есть!
Тебя не найду,покажись где ты есть?"
Старшая с уборной ей отвечала:
"Ты лучше зелёный купи сначала!"

Младшая её упорно искала:
"Тебя нет нигде, появись сначала".
 - "Я по нику зайду,давай находи,
Оранжевый дом у тебя впереди!".

И вот младшая её отыскала:
"Я нашла тебя. Это ты у сарая?".
Только сарай гаражом оказался,
Никто из племянниц в нём не нуждался.
Обе всё дом подобрать не могли
И вот вышли они из игры.

Скучно обеим тут же стало.
Ей бугу, ну хоть начинай сначала!
Мульоны, увы, не смогли потратить.
Решили дальше копить,не тратить.

Я в это время чай пила:
"Вот бы мульоны их все сюда...".
И у младшой невзначай спросила:
"Есть фиолетовый? Я б его купила."
Та с огорчением отвечала:
"Такого тут нет.". И замолчала.

Досадно и мне вдруг стало,
Но надежду не потеряла.
Ведь где такое ещё есть:
ЗА ДЕНЬ МУЛЬОНОВ НАБРАТЬ ЭДАК ШЕСТЬ!!!

На них и красный, и жёлтый купишь.
Вдобавок бонусов ещё получишь.
Не плохо было бы жить в интернете.
Да вот только игры не вечны в нете.

В реальность не каждый желает играть,
А в нет даже взрослый мечтает попасть.
Но выходя из него, огорчается:
В РЕАЛЬНОСТИ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.


Рецензии