пос лед н их

 
В зеркало теплом лба,
Утренний допив чай.
нА сердце ковром зола.
Новый день пришёл, встречай.
Снова наноси тушь
На усталость нежных век,
Не помог холодный душ,
Не помог акаций снег,
Разукрасивший асфальт,
На бульваре за окном.
И соседский тихий альт
В ре миноре голубом.
А тебе откуда знать,
Что твой Автор уже час
правит жизни том опять,
чтобы срочно встретить вас
под каштаном на углу,
где кафешка в три стола.
Где твою разгонят мглу
Его тёплые слова.
А тебе откуда знать,
Что уже готов сюжет,
Где вы будете летать,
До последних ваших лет…
В зеркало теплом лба,
Утренний допив чай.
В лето проросла вена.
Новый день пришёл, встречай.

5.6.20             8:21


Рецензии