Все проблемы, в них самих...

«Рука Москвы», так им удобно,
Что происходит, объяснить,
Заврались янки, это точно,
Кого же кроме, нас винить,
В своём глазу, бревна не видят,
Но, любят мир весь поучать,
С их демократией хваленой,
Могли бы просто помолчать,
На стороне причину ищут,
Хочу отметить этот штрих,
Элита свой народ не любит,
И вся беда, лишь в них самих,


Рецензии