Дорога разлуки

***
Я бреду по дороге разлуки,
Сердце плачет, рыдает душа.
Не согреешь озябшие руки,
Не обнимешь, невзгоды круша.

Не утешишь ни словом, ни взглядом,
Одиноко мне в гуще людей…
Вспоминаю те дни, когда рядом
Шли с любовью дорогой своей.


Рецензии