Мотив умолкнет, схлынет мрак

    Борису Рыжему

Мотив умолкнет, схлынет мрак
И снова розы расцветут.
Я был богач. Я был бедняк.
Но нас давным-давно не ждут.

Есть у поэта право БЫТЬ,
Не защищаясь, не дерясь.
Из родника он может пить
Любого, радуясь, смеясь...

5 июня 2020г.


Рецензии