Чары. От величественной!

  Я вновь с Тобою, очаровываюсь от необыкновенной!
Ты шепчешь мне:
А завтра будет всё ещё прекрасней, сказочней
И даже необыкновенней!
Всё потому, что здесь – любимый парк мой
И от величественной красоты его теряем вместе мы покой!

/Фото - Парк в Гатчине./


Рецензии