Веселей рабочий класс

По работе соскучились руки.
Позабыл карусельщик станок.
Слесарь тоже зевает от скуки.
Фрезеровщик, шлифощик и токарь-
Это точно рабочий класс,
Но его подкупили деньгами.
"Мерседесы" и "Форды" сейчас
По дорогам несутся стемглав.
За рулём програмисты, дизайнеры,
Юристы и экономиты
И конечно журналисты.
Лишь электрик, сантехник в почёте
Да и врач и учитель сегодня
Получают зарплату большую
И их семьи почти не тскуют,
А едят они что захотят.
"Танцуйте мальчики,любите девочек.
Веселей рабочий класс!"


Рецензии
Юристов и экономистов в стране - как собак нерезаных. А настоящих рабочих рук - на вес золота. Спасибо Вам за актуальные стихи.
Да не иссякнет вдохновение! С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   06.06.2020 09:15     Заявить о нарушении