Реальность не та, что мечты

Легко привыкать к хорошему
И трудно от него отвыкать.
Быть порою хочется с кем-то,
Но не хотят с вами в кровать.

Многое в мыслях под силу,
Но по силам лишь в мыслях у нас.
Привлекательны, возможно, в профиль,
Но не очень красивы в анфас.

Нам верится, что всё совпадает
И, кажется, уже не совпадёт.
Нам нравится, что нас поднимают,
Не понимая, что всё упадёт.

В жизни так часто бывает:
Реальность не та, что мечты.
Будьте скромнее и, возможно,
Тоски и печали избежите вы.

01.06.20


Рецензии