Музыка жила во мне

   Борису Рыжему

Музыка жила во мне,
Никогда не умолкала.
Доверяя тишине,
И журила, и ласкала.

Было время... А сейчас -
Вечность, ангелы и души.
Я гляжу с небес на вас
И хотел бы вас послушать.

5 июня 2020г.


Рецензии