Мой первый скорбящий

Мой первый скорбящий
Придёт на рассвете.
Земли горсть на ящик,
Где я и скелеты.

Туда, где я в воске,
Как будто бумажный.
Всю жизнь отголоски,
О поисках важных.

Я в путь, где карманы,
Не стоят ни цента.
Теперь только в драмы
Расставить акценты.

И станет не нужной,
И станет не важной.
Прошедшая дружба
И ажиотажность.

Последний скорбящий
Придёт в конце лета.
Башку в ТВ-ящик,
Забудем об этом.

Не надо скучая
Лить слёзы напрасно.
Хочу, чтоб вы знали,
Я был очень счастлив.


Рецензии