Весенний, чарующий нежностью вальс!

Весенний, чарующий нежностью вальс,
Нас кружит восторженно в грёзах.
Звучаньем наполнив достоинством нас,
Забудем скорее о грозах!

Цветущие яблоньки - белый наряд,
В сиянии солнышка дивны.
Весёлый, ласкающий душу обряд,
Вокруг бесподобен наивно!

Цветки одуванчиков ласки полны,
На солнышко очень похожи.
И все маргаритки опять влюблены,
Пришёл в изумленье художник!

Весенняя радость порывом кружит,
Щебечут влюблённые птицы...
А майский жучок добродушно жужжит,
И тенькают мило синицы!

Соловушек песнь бесконечно звучит,
И радует душу простую.
Под музыку вальса сердечко стучит,
И славит Весну озорную!

                04.06.2020.

       Дружеские отзывы.

* * *

"Весенний, чарующий нежностью вальс"
Строками чудесными радует нас.
И их с восхищеньем прочёл я сейчас.
Поэзия, Лиля! Стихи - высший класс!

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * * 




 


Рецензии
И правда, Лиличка, красота неописуемая!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   16.05.2021 02:22     Заявить о нарушении
Танечка!Очень рада отзыву!С улыбкой !Лиля.

Лилия Хованская 2   17.05.2021 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.