В плену у страха...

Фрау-канцлер отказала,
Нам в партнёрстве, что опять,
Вновь Россия враг Европы,
Что нам, в сущности, сказать,
Коль Германия, игрушка,
В жестких, опытных руках,
А в Европе, как ни странно,
До сих пор витает страх,
Так их янки запугали,
Самостийности лишив,
Неприглядная картинка,
Так, и смотрит в объектив,
Но, и СМИ молчат, как рыбы,
Против, видно не попрешь,
А народ, как биомасса,
Потребляет, только ложь… .


Рецензии