Я правильно лежу как горизонт

Я правильно лежу как горизонт
Я горизонт в меня заходит солнце
А утром сквозь меня восходит солнце
А я лежу лежу как горизонт
Возможно днем я стану вертикален
Но в сущности своей горизонтален
Горизонтален Пушкин и Крылов
Илья Ильич на кожаном диване
Сам Гончаров в безмернов океане
Горизонтален. И вполне здоров
Совсем напрасно вертикальный Штольц вокруг дивана суетится
Горизонтальна вся Россия ну и что-ссс
В горизонталь придется возвратится
Да вертикально только воскресенье
Но это в Равноденствие Весенье


Рецензии