Экс. на Капли росы.. СПРМ. Валентина Иконникова

Экспромт на «Капли росы серебрятся.»СПРМ. (Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2020/05/14/8539

"А Вы запомните меня,
Мою слезу-прохладу.
Я напоила Вас,любя.
Ведь это мне в усладу."
.........................

С заботой, нежностью роса
Травинки обнимала.
О том, - исчезнет что она, -
Прекрасно это знала.

Но нежность щедро подарив,
Все травы воскрешала, -
Во время утренней зари
С любовью умывала.

И напоила все собой, -
Чтоб не было им сбоя.
Чтобы только зеленели,
И радостью звенели.

05.06.2020

Фото со странички Валентины Иконниковой.


Рецензии