Последняя любовь

Последняя любовь - нежданная и страстная.
Последняя любовь - божественно-прекрасная.
В ней места нет сомнениям,затейливой поспешности.
В ней радость искупления и нет ни капли грешности.
Последняя любовь - порыв ветров осенних.
Последняя любовь - любовь до исступления.
В ней сладость ожидания и места нет страданиям.
Последняя любовь. Нам счастье,Богом данное,


Рецензии