Теляш

Теляш  – желанный /ребёнок/ (тюрк.)
Тюркский компонент имени “Теляу” (желание) является компонентом нескольких имён

Теляш желанный для всех,
Естественен, щедр, имеет успех,
Лёгок на подъём, хулиганов гроза.
Ярких успехов желаем ему во всём и всегда,
Шикарной жизни и здоровья на многие года!


Рецензии