Ода депрессии

27/01, 2019
ни зги не видно
в том бору,
что лестно 
не пускает вон
из сердца своего

запрятав в лабиринте Фавна
дождливым выходным
морил он голодом 
мой дух
сломил

я так устала,
так устала
и мне до пытки безразличен мир вокруг

я так устала,
так устала
и мне до пытки безразличен мир внутри


Рецензии