Или...

День проснулся ,
       Впереди рассвет.
  И прекрасней,
        Времени на свете нет!
 Начинается начало всех начал;
        То, которое ты не встречал!
    Разливаются по небу краски для.
       В переливах трели птичьи для тебя.
   Ты, ещё не сделал ничего, но!
Можешь быть началом, для всего!
      Переходом: в да и нет!
  Откровением, дающим свет!
Ярким словом или мраком тьмы!
    Позабытым или...


Рецензии