Тимофей

Тимофей – богобоязненный (гр.)

Тимошечка, Тимошенька, Тимофей,
И Бога почитает, и всех мудрей.
Мужественен, смел и умён,
Он качествами рыцаря наделён,
Физически крепок и силён.
Ему пожелаем, сердечные друзья,
Й счастья, и успеха, и здоровья на века!


Рецензии