Тимер, Тимир и Тимур

Тимер, Тимир, Тимур  – железный (тюрк.)
Тюркское имя “Тимир” (Тимер, Тимур) является компонентом нескольких имён. Оно означает железный и выражает пожелание родителей быть ребёнку крепким. Собственно имя Тимур распространением в какой-то мере обязано имени легендарного среднеазиатского государственного деятеля и полководца, в Европе и России больше известного под именем Тамерлана

Тимер ценит всех своих друзей,
Искренен, горяч, уважает людей,
Могуч, умён и добродушен всегда!
Ему мы желаем уважения, любви на многие года,
Рекордов в здоровье и оптимизма сполна!




Тимир ценит всех своих друзей,
Искренен, горяч, уважает людей,
Могуч, умён и добродушен всегда!
И ему мы желаем уважения, любви сполна ,
Рекордов в здоровье и оптимизма на века!




Тимур ценит всех своих друзей,
Искренен, горяч, уважает людей,
Могуч, умён и добродушен всегда!
Уважения и любви мы ему желаем на века,
Рекордов в здоровье и оптимизма сполна!


Рецензии