Холокоста

Карательная сущность бытия…
Открыты карты и душа открыта
Не о тебе ль написана статья
На развороте твоих «шито-крыто»?

Касательные способы причин
Найти тебя без поиска сумели
Не глядя на болезнь и карантин
На дезинфекционные коктейли

Мы под водой прекрасны без одежд
Греби, пока доступны вёсла
Катарсис по волнам твоих надежд
А как нырнешь – такая ж холокоста


Рецензии