Великая сила искусства

Мне любы отчизны приволья
И ширь безоглядных полей.
Кудрявые наши берёзы,
Где утром поёт соловей.

Вдыхаю всей грудью просторы,
Движенье разгульных ветров
И ширь необъятной свободы,
И звон под дугой бубенцов.

Поэзия - страстные чувства
Тревожат, волнуют сердца.
Великая сила искусства,
И нет в стихотворстве конца…

В нём - магия яркого света
И нежные отзвуки грёз,
Все краски душистого лета
И отблеск таинственных звёзд.

1.06.20


Рецензии