Делай

Делай то что можешь и не можешь,
Нам, поверь другого не дано.
Только этим ты себе поможешь,
И откроешь в Мир своё окно.

Делай каждый день и даже ночью,
Пусть другие спят, а ты не спи.
Выбей из себя породу сучью,
Будет больно, ну а ты терпи.

И настанет Миг и ты проснёшься,
Ты уже не тля, а Человек.
Поглядишь вокруг и улыбнёшься,
Впереди не годы, целый век.....

5-06-2020 год.


Рецензии