Угатар

Угатар – стрелок из лука (тюрк.)

Угатар – меткий стрелок,
Галантен, но речь – словно клинок,
Амур же его в самое сердце сразил,
Ту, что зовут /имя жены, подруги/ он полюбил.
А мы ему желаем счастья сполна, 
Румянца и здоровья на многие года!


Рецензии