Узбек

Узбек – княжеская жизнь /дословно – сам князь/ (тюрк.);
название народа; имя хана, при котором Ислам стал основной религией Золотой Орды

Узбека не зря так величают,
Златокудрые под его взглядом тают,
Богат душой и честен – все это знают.
Ему мы желаем успехов и счастья сполна,
Крепкого здоровья и полные закрома!


Рецензии