Уронами атаки - вампира

Хватит,достаточно - змей,
Говорю сердцем - не смей.
Уронами атаки - вампира,
Пришло время - перемен...

В улыбке не помню лица,
Мира нет - мечу подлеца.
Лихо нравится воевать...,
Потрошитель нервов...Ад.

Не выламывай двери злом,
За которыми не ждут  тебя.
То,что необходимо произойдёт.
Распял разочарованием бес.

Недоразвитый мозг отвергнут.
Всё одно,рядом чужой - лжец.
Немногое на свете будет долго,
Чтоб гибла депрессиями жизнь.

Потерян интерес с его напором,
Настроев ко всему прекрасному.
Дотронулся до сердца, ловец,
Затем ненасытно плюнул в душу.

Всему придёт последний час,
Врагов постигнет Божий суд.
Позором,скорбью и мученьем,
Сквозь дебри пролагаешь путь.

Кровожадности лязги,денег раб,
Опьяненной победой,стиснут стяг.
В рычанье и криков,и матов-утех,
В маячнОй,стопорнОй пасти ЛЕВ.

Нина Акулова.
05.06.2020.


Рецензии