Доброе утро планета

Доброе утро планета
вторит нам эхом земля
радужных красок приветом
Благословляет она!
Ты улыбнись мой хороший
шепчут травинки в лугах
солнечным утром пригожим
парует земля на полях!
В саду распускаются розы
пионы и астры  в цвету
безмолвно роняет дождь слёзы
он так провожает весну!
Не плачь милый дождик не надо
вернётся Весна и опять
проснётся капель водопады
ручьи будут звонко журчать!
Растают снега а подснежник
ебе подмигнёт милый мой
И будет всё так же как прежде
вновь снова  запахнет  весной!
Пусть где то снега и метели
пусть где то пурга гололёд
но а у нас свиристели
И хор соловьиный поёт!
Солнышко лучиком света
нас  согревает всегда
Наша родная планета!
Наша родная земля!


Рецензии