К вопросу о самоизоляции

                ЮМОРЕСКА
 После пяти лет самоизоляции (за это время он ни разу не выходил на улицу), в 2024 году, законопослушный 98-летний пенсионер узнал по ТВ, что наконец-то можно выйти и проголосовать за нонешнего президента на пятый срок благополучного правления у власти. Ох, как не чуя ног, летел старичок по улицам родного села до урны, где он, с благоговением, и опустил туда бумажку.
 Трое суток не могли загнать дедушку в избу. Он всё с упоением вдыхал и вдыхал свежий деревенский воздух...


Рецензии