Ульфат

Ульфат – дружба, привязанность (ар., перс.)

Ульфат дружелюбным родился,
Любезным, как отец хотел и молился,
Ьодрым, изящным, не спесивым,
Франтом, умным, сильным, красивым.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Товарищей верных и здоровья на века!


Рецензии