Умар

Умар – живучий; имя второго праведного халифа (ар.)

Умар жизнестоек, словно ивовый прут,
Мощное тело, живой ум и реакция, словно кнут.
А мы желаем богатства ему и успехов всегда,
Радушного настроения и здоровья на долгие года!


Рецензии