Умуткул

Умуткул  – надежда на помощь, рука помощи (перс., тюрк.)
Персидский компонент “Умут” (надежда) входит в состав нескольких имён
Тюркский компонент “Кул” (рука, в смысле помощник) входит в состав сотен имён

Умуткула – если только позвать,
Может он помощь любому оказать,
Упорен в достижении цели любой,
Талантлив в работе, в бою удалой,
Красив душой, верен /имя жены, девушки…/ одной.
Успехов ему желаем во всём и всегда,
Любви и крепкого здоровья на века!


Рецензии