Шутка Всевышнего 5 Бог-Пенсионер

6 росгвардейцев Путина, перегородили 6 задницами
улицу Влодивостокскую у раскрытого капота своей
машины. Пешеходам приходилось объежать препятствия,
а машинам пропускать встречные машины перед препятствием.

Я проходя мимо услышал славу демоническому
Путину В.В.

-"Да Путин бухает и занимается только своим 
женским демоническим гаремом..."

-"Да ты кто такой?"

-"Я Арийский Бог Лёша!"

-"Да мы тебя сейчас завалим, за такие 
  слова к Путину..."

Последнее что Я узрел... огромная дыра 
внутри моей головы .., глаза даже не на
затылке, а на много дальше.

Всевышний для меня Родитель... и выражаясь 
матом, Он прикрыл Мне глазки и ушки.

Через мгновение всё востановилось...
четыре дверцы захлопнулись одновременно...

даже капот детки Путина успели закрыть...
чтобы страшный дяденька пенсионер не выжрал
мозг юным росгвардейчикам.

А одному места не хватило в спасительной 
машинке...!

Он на качающихся ножках пошёл прятаться 
в дежурное отделение, за ящичек с гранатами.

Вот так пенсионер Арийский Бог убрал дерьмо с улицы,


Рецензии
Смешно написали, спасибо.

Ирина Субботина-Дегтярева   05.06.2020 10:09     Заявить о нарушении
Я живу так быстро что не то, что придумывать,
а успевать записывать за Богом Родом не успеваю.

Ан Орлов   05.06.2020 10:14   Заявить о нарушении