Где небо сливается с морем... Художнику С. А

Где небо сливается с морем -
Бег безбрежности льётся в закат
И бездонные си'ни просторы
Наполняют собой звёздный сад...

И нам звёзды в ночи' оживают -
Мерцаньями дивной свечи
И на вальс нас лететь приглашают -
Всех крылатых в этой ночи'!

Всех поющих - не одиноких!
Нас полётом волшебным сердец...
Тех живых и во тьме светлооких,
Примеряющих звёздный венец...

И кружа'тся во тьме звонким танцем
Мирриады сверкающих звёзд -
На раз-два-три в ритмах вальса
Стаккато хрустальные рос...

Нас с тобою легко наполняют -
Те сосуды без стенок и дна...

Посмотри!
                Наяву оживают
Гефсиманский сад
   и Звезда...


Рецензии